杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloris

[08/07/18] 为TIK写歌啦(征集作词作曲人才-已截止)

我也想帮忙.但不知到从何作起
有了吗?
" m5 J: t6 Y* w0 _: `2 @希望加油了~~!相信自己,为了TIK,为了大家,也为了自己~~!
我也没有那个才华,也只能来支持一下。
脑子里面没有什么思路...
+ @7 q& T! f" D0 x6 X) G
& l) q( d( H1 A- c我想大学生应该是最会写这些东西了的吧..2 P' s, e9 ?% N7 t: T/ m/ s0 }

" a# M( m/ |8 x& x希望早日写成........
不会写,凑个数9 |# j- Q: I0 H; v( g$ D. d! ?
" n( ?4 A0 Z7 ^6 y! q

0 h7 O3 X  A2 }% j( N) w: O. b有爱同行) J) K5 `- [7 N

9 e1 Y$ T( b" u" w4 `/ M$ G" o1 A) O当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞1 H" e- h7 Y. u. X1 n4 X6 I- R
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心! E* x! V' C- V' d& }
你的微笑如此温暖,给我坚强9 ?! R( G. [8 m) b$ u
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱
; h& _# q, `6 }: j6 _+ a' `有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔
$ t9 \$ C: N" S: Y$ w% l. _
  _1 i* |1 ^& O- S  U; a% x9 Q当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星
' o: n/ I  J. o% B你的目光如此清彻,点亮我的心
1 G* _2 r. P! g你的胸怀如此宽广,给我力量- s0 z. A3 W& D% Y6 I
让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野
8 ~- r* g* @6 m4 l5 Y让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山
加点标点/
* O! i+ Q' i! ^; C% [: X有爱同行/
4 |# Q1 a5 C$ J+ u
/ H. C9 G% Z" W' h3 H8 F1 L# g) l当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。
7 X) S6 H2 d! d' _3 |# F( C2 D你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。
0 x! U, @7 ?$ E6 e8 n& {你的微笑如此温暖,给我坚强。
. S  `: m& o% E1 f; L1 a5 N有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。
+ U6 ^! `0 T, v; r! X) k0 e6 ~有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔。% e' R( g5 \3 Z, w

5 y9 e$ K0 M& S" r当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星。: P0 u2 M3 W0 r6 q+ H( F8 h
你的目光如此清彻,点亮我的心。
1 R( j5 S% R5 U% h; f你的胸怀如此宽广,给我力量。4 w4 g9 X$ x2 e# I% r6 t$ o* X
让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野。 : F* n/ _, J4 @& N3 B9 I6 v6 {+ G
让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山。
回家合计合计吧,.应该能想出来适合的!!!!!
个写完了  分享啊
不会,不过我会在精神上支持的~~; ~' d/ b. {0 ~2 G* O- M2 y4 c
亲们加油了~~
加点标点/# [3 R) p6 q/ c8 _
有爱同行/
! D' i1 K# C# k+ e+ p
  i1 ~" R1 \/ |6 a; K6 K当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。
7 |& M2 U9 u1 K9 L你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。2 @6 Q* t2 N) l
你的微笑如此温暖,给我坚强。
- n0 v2 B" F: [7 e/ x5 p) E有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。$ e- w/ H, L' V3 |2 B+ H) P# U' v" j
有了你,我坚持 ...( _' G4 g$ }' S! h6 y( O7 G
judydream 发表于 2008-9-17 10:54

# R* d$ H# e% g# J亲写得不错啊,真希望写给TIK的歌早点出炉,如果打开这个网站就传来这样的歌,偶会更花痴滴。