杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美食我主张] 养肾保养粥

, B9 H- |! K+ T7 M/ F. m, |1 s: y' X   0 k! y4 A: d# O: i

) }4 k+ h) S. b ) ]1 m' @. ^% a  G
请每天吃一碗:试试效果如何   9 H  v$ F( @& Y8 o8 D* s3 S

9 X4 A2 ^- s7 ^" j   
7 [% p7 W3 K. e8 Z2 V1 r    每天都坚持喝一碗,现在已经连续喝了三个多星期了,以前有好些白发的地方居然没有复发,而且现在一根也没有啊,我真的很开心。不仅白头发不见了,而且皮肤变白皙和光滑了好多,气色也比原来好了!好东西要大家分享,于是我把这个方子告诉了好些朋友,可是大多数人刚听到白发能变黑皮肤能变好时都很感兴趣,但是再一听都连忙摇头,觉得每天下班都好累了,怎么还有精力去熬粥呢,呵呵。其实熬这个粥很简单啊,爱惜自己的身体就算多花点时间和精力又有什么不好呢,所以我把这个方子写在这里吧,希望能给有缘的朋友带来好处。你开心,我也会开心的,呵呵。 + c5 w* t# p  |+ J) C% G* I

s4 ^; m) b2 ~) h- i1 W6 b; x/ ~, C                     
9 Z; J$ |- {7 a9 N* E' D2 A% E) A# C) p6 v) p8 N- Z
                    黑豆(1小把)
8 E8 l& t1 s* M; S
5 D- W3 Z2 ^8 ~                     
8 t  Y. p" V+ O9 V) ?( {/ o$ A$ U     
, R- W5 p5 G0 W7 x5 H                黑米(2把)
+ _9 k  W$ f9 W5 b' P. u5 y. R4 w     
3 _( V6 ^+ u4 k  j* I                             , s' ]5 f0 U$ @8 \( T
                   黑芝麻(1小把)
$ L# `6 c$ U- Q$ Y' c2 _" z2 h     6 E4 N5 Q$ C$ N9 s
                        : I! P, V8 }) J5 T) M) }& H
   $ ~' M: \; J; s* ~; S
                  百合(10片)
, Z- h8 l4 X. M0 M3 b4 u/ s* q     
5 Q0 r( E# s. ~1 m' M! h1 Q                           
# |0 Y/ r8 K6 H0 J  l. b2 L                   薏仁(3把)
% Q6 \# T3 @$ V% k2 N% q     
2 ^! d  {5 Z8 E% @                                
# H% M8 O  }  q: F; Z0 x& r                  核桃(2个)
! c* R+ r& Z1 v8 |   , \8 C( v+ C$ n" G' @

9 A5 R9 Y4 I7 v; V' Z" x: Y   
+ A4 M( N. _( t- y& J& b              大米(2把) 7 H- |8 \; Q. l& A8 n2 q  W7 d% N8 e
   3 e" _; |! {0 Z- h: h7 B1 O: l

; x; s4 g; S0 |  b8 s- W   
. D/ J2 t. {/ P0 W. a% G  w              红糖
# v  ?" _# w+ p7 s: M8 B, c   
; A" R) |+ q/ L) E5 {1 H, {    另外核桃也可以换成花生米。
+ {0 M6 G9 d& [8 m   9 }1 _1 ?) x( o
    以上是两个人的量。
) m& g3 q$ W6 ^, q" }3 m/ C8 F   . L9 F3 X% A3 s! |
    我是每天中午就把这些放碗里泡好,晚上洗碗的时候就开始熬粥,大概10几分钟水变粘稠的时候就可以了,关火,盖上盖子闷。第二天早上加点水,放红糖,热两分钟就ok了! $ s) P. J; Z, X4 X4 E9 _# i
     & ?8 g: I$ P% L' G  v! s& b8 g
    另外我也观察了下,喝了这个粥三周多以后,我的指甲的小月牙由原来的两个(大拇指)变七个了,好高兴!另外孩子喝粥以后,这个冬天脸上开始变红润了(以前就是白白的),身体变结实了好多。( s; ^8 g) T) ^
# I- L# e" \9 {3 D! p$ [/ p' M

( w( y/ B+ p. a, j3 ?$ [通用(转载的) 自己好好收藏吧 以后留着用
这个要收下,谢了,感觉偶有点肾虚{:410:}

这个好,替我妈收藏了
2 G. n/ E5 f( h6 z( I谢谢亲分享{:416:}{:416:}{:416:}

冬天到了,呵呵,是该进补咯{:416:}

我决定试试,谁叫我早生华发呢?谢啦!{:416:}{:416:}{:416:}

好啊,食补良方,谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:},并不复杂。

- G! o! V) }0 Q
真的有效吗?也是去试试。。。考试时期什么都要补一下~~>.<

偶的神啊,偶以为真的是亲自己的经验之谈呢,原来还是转载的,怪不得看着有点眼熟,偶以前好像见过,因为网上这种dd太多了,所以总是怀疑其真实性,不过相信绝对没有坏处的,只是那个量太大了吧,两个人能吃那么多吗,若真有那么好的饭量,身体本身就很好了

我也正怀疑,这一把那一把,两人吃得完?  发表于 2011-11-7 20:54

谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:}

真的吗,偶想试一试。