本帖最后由 天ian空ong 于 2011-3-12 19:31 编辑 - ~/ w' i3 j) g
. `1 c B, X; l
Mv/卡拉 : 这是爱吗?1 g; Z! H7 c9 r# d& p" F1 Z
Credit to shjdcc - Youku.com, 非常感谢呢!
) k. B0 `2 [# e b& b# f9 M9 r- e* p F C7 _) o
9 B* O2 k% V# M0 G5 n" H1 e. y( E O6 M5 ?7 B9 a p$ K& O6 G
! S* C+ E$ \' ~4 A$ i
{:421:}{:387:}
& u: f7 o, H \- N( E4 u+ c* H4 Q* R5 M, M
卡拉 : Ruk-reu-plow T* k+ T) F" o
> jrod-parg-gar-ja-kien-pleng tae-rao-eng-glab-kien-cheu-tur-gorn nee-keu-ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > nang-glai-glai-gun-laew-jai-chan-gor-ron-paw ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > sob-ta-dai-mai-narn-gor-tong-lob tid-nhee-kao-reu-gor-plow ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > marm-mun-rerm-yen hua-jai-ten-mai-pen-reung-pen-row ruk-reu-plow, ruk-reu-plow + ~' Y* V) _5 E1 @2 q# \, l; f2 E
> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu-ruk..chai-mai * d9 @6 F; N P' n1 b* k% ~& }6 z
> arai-gor-grai-pen-see-chom-poo tua-poo, mee-pooh, noi-wong-pru kuen-taxi-gor-jer-tae-see-chom-poo..took-chaw > hen-laew-neuk-wa-nom-strawberry tee-tae-gor-pen-kae-nam-plow kae-nam-plow, kae-nam-plow > mong-tarng-nhai-gor-hen-tur aei, yahng-nee-kao-riak-wa-jer-pee-rue-plow pee-rue-plow, pee-rue-plow . Y/ r9 G+ @, I7 |3 [
> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow ' j/ D8 o( N' F& r
> song-sai-tong-long-ruk-doo ja-dai-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow
; b% G/ n3 N; k' K7 Z) }" y4 p> reung-ra-wang-rao-nun-kao-riak-wa ruk-rue-plow, ruk-rue-plow 3 i" {. T6 L2 G& [4 g1 |
*Happy Ending*
$ U6 a; Y( s7 f( f7 B6 M$ ~- ]! c {:421:} |