杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第一次见到你

3 r! Z, Z# E# w) n$ a7 t
记得第一次见到你
. R3 u! G6 C2 r! `9 I7 C% a 我的心海里起涟漪
" @) P& W$ M# Q& x% U 迷人的风采带柔情 5 {" J+ [+ w$ F: @' b4 ?; m) r
深深为你着迷
1 H4 ~% }7 o- p( H3 }$ k / i5 d0 x" r- ]+ K" c: r* r
悄悄的问自己 , }9 X& ~4 ^0 Z, c6 w1 |
是不是爱上你
/ k% R) j, L* y 每一个睡梦里
* c) n( H; y6 v' J0 c% z+ ?; X) A 都是梦见你
9 N1 X5 X& S/ ?+ N4 L1 e* m 如果我真心爱上你 1 ^9 r7 T+ b8 X/ q" R
你是否也有真情意 3 j; q- b: L$ }7 B
但愿你有情我有意
* b3 u4 q5 r/ s1 y& _, C5 x  s" P  e 相爱永不移 $ h8 J# {+ T2 J8 P; O9 m
头像被屏蔽
鹤姐夫,沉浸在幸福中出不来了吧{:417:}{:415:}
tik爱 发表于 2010-11-19 12:05
2 n1 J7 I7 J6 w6 l. N0 k4 V. j鹤姐夫,沉浸在幸福中出不来了吧

( t! v+ M5 M& _$ M8 v0 u# G# _/ Z哈哈 谢谢天使亲   咱们都幸福

宝兄弟有四只爪吗?狂笑ing,,,,,,,  发表于 2010-11-19 14:49
握爪 握爪  发表于 2010-11-19 12:34
握爪 握爪  发表于 2010-11-19 12:31
那是一定的,我们都要幸福,握爪  发表于 2010-11-19 12:18
{:416:}{:416:}{:416:}{:416:}