杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

! z, |$ X0 U, ?" _' s$ P* P4 M8 G3 |
$ b" E& _0 B+ ?# L1 {/ M& E7 p
汪峰--飞得更高
6 Q6 d2 |; @  t# t* ?* i, x生命就像一条大河  [3 |  R. H3 R. K* g+ Y% \
时而宁静时而疯狂. T! x7 b  A% Q0 k% x& y' ]* A
现实就像一把枷锁0 X; b* U" Z7 }; n8 |/ @
把我捆住无法挣脱* U! {5 `) H, A* o  G4 N$ Q" Q
这谜样的生活锋利如刀8 H4 O6 ?# P. Z$ L
一次次将我重伤
4 Y7 [& T) C$ N, P我知道我要的那种幸福
! z0 q! d1 y9 d就在那片更高的天空! }/ @, Z# o0 K2 i$ Y
我要飞得更高飞得更高
. t( t) S$ C8 H4 g2 {- X9 n狂风一样舞蹈挣脱怀抱
  `. \5 m. `) ?4 W& t, B我要飞得更高飞得更高
9 R9 d, J, {+ S  M0 i! T翅膀卷起风暴心生呼啸
: c. ?! d1 r2 t. Y6 q6 r9 v8 p" z# {飞得更高6 W1 O) O: m- ^9 v: ^
一直在飞一直在找3 f' p" |- p3 x! a7 A- a# a- s
可我发现无法找到) o7 T9 y1 C& Z4 c9 [' H6 X3 o
若真想要是一次解放0 R  [# z+ H8 q
要先剪碎这有过的往
$ H3 q; z0 r% R( W我要的一种生命更灿烂" }( J$ `( b& z9 \' d" C# J2 ~
我要的一片天空更蔚蓝
, o2 d* }! j0 C4 A, ~我知道我要的那种幸福* X) i5 G" Z. U" v: r
就在那片更高的天空
1 X" j9 v: V8 m9 T1 z* P我要飞得更高飞得更高
: x; A& _9 b  X& Q2 t3 J4 B狂风一样舞蹈挣脱怀抱
9 C. v6 L* F+ @1 c/ r我要飞得更高飞得更高' f3 f: ]# a, u8 ?1 F8 [: e
翅膀卷起风暴心生呼啸
4 V% C  X: A- j我要飞得更高飞得更高
% o* c# c9 W, e( w3 ~5 k狂风一样舞蹈挣脱怀抱
" Z3 ~$ X7 [. v8 p6 ]/ K* Q3 u我要飞得更高飞得更高% U% C/ }+ L  f" H& E$ B
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
& M" m' \/ H( z: ?& @% Z" Y我要飞得更高飞得更高6 b% [  E9 J# D  b! ?7 P. w
翅膀卷起风暴心生呼啸  ^0 F: Q4 U& b3 q5 h5 L
飞得更高* P4 Y+ F6 J# S7 b2 g' Q* }. \
飞得更高9 I" p% n1 }5 @$ d! i) o. L
飞得更高
% d. X+ O2 V5 ^) L% K飞得更高
; |6 l! o4 W% ^; c
3 u) J; U" f# P% d
; D0 R* W0 f7 b8 L9 ]
! V: B% R- ^. W* n! |0 g  {: _4 u$ D8 N: E8 M
) \$ h, a# Z+ b" g2 E
1 z" q( ^1 l7 ~) w8 Z$ K坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.
3 h! u3 D* R$ q. b有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞