杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

离开你以后我会哭

0 y: I. J2 l; l! b5 D' H9 K
9 `: c5 k9 A3 I: ^) n
: B( s2 i5 [4 P2 k  `% t4 y. Q. r% B9 p9 x. N# z& z, s8 I
- m1 J$ w2 m# k6 M3 R  h
  还记得那年我们擦身而过
. D* a% |% ~& Q0 X6 y$ j  就注定彼此不会继续漂泊  W3 l" x9 f+ g
  你说你最爱听我唱的情歌  p0 E1 J! v+ y# N
  躺在你怀里我是最幸福的. e/ J2 B: @5 R
  而如今时过境迁你我改变
" G6 M* B) U) L7 y3 ?  所有的誓言都已变成谎言
: [2 n( M7 J! k9 S% T& [& z2 n  停了的时间,换了个地点4 ?1 n3 S. M5 H' [& X. s
  我忘不了思念~
& G( D& s# h5 i8 n- l  原来离开你以后我会哭4 @' h& j$ z) {
  眼泪流干后才知道痛楚
5 S7 \' N; |* [' R- Y4 M1 h; Q  f  是否我们该退回到来时的路
  X7 |2 S- e3 v+ b% `# ?  让我紧跟着你的脚步
- G2 ]2 p+ l4 M8 p  原来离开你以后我会哭/ x! n- l1 O$ `/ p0 m" N1 ?% c7 a+ J
  心还隐隐作痛承受孤独3 R/ S* D! e. C3 s% a6 k/ v: u: P/ s
  你还是我最想要的那个归宿
4 ]9 h# P- w0 @
  我还是上天赐给你的珍贵礼物
6 G- b2 x  J; p) [4 n& s+ Z, ^4 }$ ]

; a$ E+ O( r, H! _& m
: D; x! b: M9 B, [; }
3 c4 x* @. d( I3 \# H! T
还总爱感慨的呢
头像被屏蔽
不錯聽吔!
' H  k) R2 j( g% `6 M不過不要當別人珍貴的禮物。' \% s. \0 \! q$ `
要自己做自己的珍貴禮物。
{:421:}丑亲又给我们送来了好听的歌曲{:416:}
挺好听的歌,不过思念之后还是要走好自己的路
喜欢听,暖暖的感觉随着歌曲涌上心头。
蛮好听,挺感伤1
谢谢 亲们的关注

不会离开,不会。咱谁也不会离开谁的。  发表于 2010-11-11 16:27