杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.01.04】因为我脑子不好

$ z1 O5 W) ~6 O# F$ n3 ^- r
当我看到你和他在一起0 U8 l( O" Z1 g  R. o
那就像一个晴天霹雳0 B, K! ]# y3 O% X; M
我心痛地快要无法呼吸
  @$ j& j/ I" O4 B9 ^/ _1 T难道你就这样离我远去嗯9 `; }5 }, y0 X) t
如果你把感情当作游戏
' A2 L4 k7 t5 R% G2 M( f2 R我真的暂时承受不起
1 @  }8 U  j9 h难道真爱永远遥不可及
" h  r$ _. u9 ?! C$ d7 t可是我要如何把你忘记  K1 R" {" k1 M1 u* A1 P
难道不能继续
2 M* L- H8 I! M2 q一段如此忧伤的旋律/ ?$ u- j8 D+ h5 S
揭开了那张虚伪的面具+ g2 Q$ m$ R& H5 d9 Q4 L
跟着我唱悲伤歌曲(no) oh !
6 ?" ?) ^+ q. m0 x3 z6 ]1 A因为太傻只会爱一个你因为太傻只会想一个你" I2 h  O; a5 J  q. o1 l
因为太傻只能欺骗了我自己' l1 e( G, {' x% }3 T  o$ i
对不起只能 crying for you, r5 t/ o/ Z4 ^* }
别忘记真的 missing for you
' U. V0 F* b+ z: ibaby ! i love you !" e7 H6 N9 o2 X9 v1 Z
i'm waiting for you!" P6 U2 G4 X6 [5 D! N" P
当我看到你和他在一起* S+ @4 n1 J! h! O. E# J
那就像一个晴天霹雳
" y  ?- N/ K2 h% l2 |, E我心痛地快要无法呼吸; N# J2 ]; w0 H: V
可是我要如何把你忘记, J4 j6 \- T( D1 g  W2 f! d
难道不能继续
; N+ ?9 H, d* S一段如此忧伤的旋律
2 p. S% g; f$ O, M$ H8 `* v揭开了那张虚伪的面具. z) V3 ]3 i! [# _  N
跟着我唱悲伤歌曲(no) oh: U' o  T/ [# |6 _& k4 T
因为太傻只会爱一个你/ H% t, s, c4 A1 q7 e
因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己
6 \, \& ?) x5 a0 ^9 D8 g; k& P对不起只能 crying for you
6 m& Y# y; |# B& {$ N别忘记真的 missing for you9 x5 Y. N5 T/ c- `
baby ! i love you !
* y+ C( v- y# @- J  ?i'm waiting for you!" r5 Y; \; L* A7 ?: K' E6 u
bya bye wai say go bye! e8 R$ t6 m$ s/ E: w
我只希望你还有真爱# G) ~' U# V0 f+ g8 `9 d4 I
爱你就是心里面 xxxxxxxxxxxx# e- Q* X. ^; w% `6 }
我只忘你能明白
. u5 s/ Y5 H$ v! }, Z因为太傻只会爱一个你3 z# e9 @. a( F$ ~0 E0 k0 I% i+ n
因为太傻只会想一个你莫能助因为太傻只能欺骗了我自己
" F( A; V( p! C对不起只能 crying for you
, q# O' a, \' {  N) {因为太傻只会爱一个你
3 k! w5 `7 i6 Z" ]3 W因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己
: T7 Y2 e8 G3 w9 [. d9 Z对不起只能 crying for you2 |+ E7 x* Z( Q1 T; C8 B
别忘记真的 missing for you
/ u# `4 l7 t$ A. q$ l8 ubaby ! i love you ! i'm waiting for you!
花样男子呀,怎么这么个歌名呀
看了名字吓了偶一跳。
呵呵,歌名有意思呢
亲,是土豆、优酷网的视频吧,我在单位加班没法欣赏。
“因为我脑子不好”与“因为太傻”相差很远哦!!!!!

haha,是呀  发表于 2010-1-5 09:03
标题很奇怪哦,就是我很傻的意思吗?歌曲挺好听。
以前看这电视很喜欢这首歌, 一看题目就知道是花样男子
喜欢男女主角!谢谢lz,知道tik后韩剧很少看了!
这是我唯一喜欢男2的一部韩剧啊